Заточка ножей в Полазне без лишних хлопот

Заточка ножей и любого другого инструмента, это серьезный процесс, который предполагает наличие у мастера соответствующего опыта, знаний и оборудования. Затачивая нож самостоятельно, без выше перечисленного, вы только усугубите ситуацию и бесповоротно испортите клинок.

Вам необходимо вернуть былую остроту кухонным или охотничьим ножам? Без проблем! Обращайтесь к нам! Заточка ножей в Полазне без лишних хлопот и нервотрепки - это наш "Центр заточки". Наши квалифицированные сотрудники с их многолетним опытом и профессиональное оборудование. Вот простая формула и залог успеха.

Берегите свое время и нервы, доверьте заточку инструмента профессионалам своего дела.

Заточка ножей в Полазне без лишних хлопот

Для вашего удобства у нас действует услуга доставки и забора ножей, по Полазне - бесплатно!

Мы затачиваем не только ножи

Всем нам очень нравится ходить в супермаркеты. Причиной тому - банальное удобство. Все необходимое можно купить в одном месте. Мы решили пойти тем же путем. Именно поэтому, для вашего комфорта, мы затачиваем не только ножи, но и другой инструмент:

★  дисковые пилы;
★  маникюрный инструмент;
★  ножички для мясорубки;
★  газонокосилки и секаторы;
★  топоры, цепные пилы и многое другое.

Как наши мастера затачивают ножи

Наши мастера затачивают ножи в три основных этапа. В первую очередь происходить правка наиболее заметных дефектов. Для этого используется мелкозернистый абразивный брусок или напильник. Далее, снимаются менее заметные зазубрины, оставшиеся после первой процедуру. Тут используется наждачная бумага мелкой фракции или алмазный брусок. И в заключении полировка режущей кромки войлоком пропитанном специальными пастами.

Правильность и качество заточки ножа легко проверить. Достаточно попробовать им нарезать бумажный лист на тонкие полосы. Если сделать это получается без проблем, значит нож заточен идеально.

Стоимость заточки ножей в нашей мастерской

Выделим несколько основных позиций по заточке ножей и обозначим их стоимость.

★  ножи кухонные 200
★  ножи керамические 300
★  ножи японские 300
★  ножи охотничьи и складные 350

Все цены, указанные на сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения. Уточняйте актуальную стоимость у наших менеджеров по телефонам из раздела контакты.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СТАТЬИ

Нужна заточка инструмента? Центр заточки в Полазне поможет!

Ну вот не бывает чудес и все тут! Не бывает! Равносильно, как и вечно острых инструментов. Рано или поздно, какими бы хорошими они не были, все равно затупятся. Вы согласны?

Как правильно заточить нож

Все ножи без исключения, керамические тоже, теряют свою остроту в процессе эксплуатации. Этот процесс не зависит от того правильно, либо бережно, вы используете клинок. Он все равно затупится, как бы вы его...