Как выполняется заточка маникюрных инструментов

Абсолютно любой режущий инструмент становится тупым при многократном использовании. Ножи, стамески, рубанки, цепи бензопил и маникюрный инструмент тоже - не исключение.

Если вы не знаете, как самостоятельно выполняется заточка маникюрных инструментов, советуем вам обратиться в "Центр заточки" в Полазне. Наши мастера вернут заводскую остроту режущим механизмам в самые короткие сроки и по разумной цене.

Не стоит пытаться заточить, например маникюрные кусачки, самостоятельно. С вероятностью в 100% вы их испортите. Причем, скорее всего, испортите бесповоротно. Что даже специалист не сможет восстановить их работоспособность.

Заточка маникюрных инструментов

Доверьте заточку профессионалам своего дела. Мы все делаем быстро и качественно. При малых загрузках производства возможна экспресс заточка в вашем присутствии. Это примерно 20 минут.

Особенности заточки маникюрных инструментов

Приведем простой пример. Для рядового обывателя, маникюрные щипчики и маникюрные кусачки, это одно и то же. Но, это далеко не так. Что для первых, что для вторых, требуется свой подход и свое соответствующее оборудование. Иными словами - заточить дома напильником точно не получится.

Что уже говорить о соблюдении определенного угла, который для каждого инструмента свой!

Центр заточки в Полазне обладает не только всем необходимым оборудованием для приведения в порядок маникюрных инструментов, но и штатом квалифицированных сотрудников, с большим профессиональным опытом.

Стоимость заточки маникюрных инструментов

Наши цены на заточку маникюрных инструментов одни из самых низких в регионе. Вы можете убедится в этом сами сравнив их с прайсом других мастерских.

★  заточка маникюрных кусачек 250
★  заточка кутикульных ножниц 250
★  затачивание ножниц для ногтей 200
★  заточка пушеров, шаберов 150

Мы точим режущие кромки с двух сторон! После такой обработки инструмент будет резать идеально на протяжении 300 - 400 процедур.

Выбирайте лучших

За долгие годы нашей работы мы обрели большое число друзей в лице наших клиентов. Многие салоны красоты в Перми сотрудничают м нашим центром заточки и весьма довольны таким положением вещей. Станьте и вы нашим другом! Выбирая нас - выбираете лучших мастеров по заточке маникюрного инструмента в Полазне, Добрянке и Перми.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СТАТЬИ

Как выбрать кухонный нож, рассказываем подробно

Современная кухня буквально кишит разнообразными бытовыми приборами и аксессуарами. Многочисленные изобретения современной инженерии призваны упростить процесс приготовления пищи...

О топорах и выживании, практические советы

Топор – это не только инструмент с помощью которого можно построить все, начиная от самодельной землянки и заканчивая кораблем, но и возможное оружие ближнего боя в случае чрезвычайной ситуации.