Открыть свое дело по заточке инструмента

Заточка инструмента - это очень востребованная профессия! Сотни и тысячи людей ежедневно нуждаются в этой услуге. Так почему бы им не предложить свою кандидатуру? Пройдя соответствующий курс обучения.

Предлагаем вам помощь в открытии своего дела по заточке инструмента в Полазне или Перми. Эксклюзивная услуга, которая никогда не потеряет своей актуальности. Обучение у нас это: практика и теория, общение с реальными клиентами и конечно же практические советы по поиску клиентов.

Пройдя курс обучения в нашей компании вы научитесь затачивать не только ножи, но и весь спектр парикмахерского инструмента. Так же наш мастер покажет вам, как затачивать садовый инвентарь. Пильные диски и фрезы столярных производств тоже не останутся без внимания.

Заточка инструмента - открыть свое дело

Узнать стоимость обучения заточке инструментов в нашей компании вы можете на странице - цены на заточку.

Обучение заточке инструмента

Мастерство не является сто процентной гарантией того, что вы качественно заточите инструмент. Львиная доля успеха - это профессиональное современное оборудование. Но, каким бы "крутым" это оборудование не было, без знаний и опыта вы ничего на нем не заточите!

Мы, обучим вас заточке инструмента, начиная с самых азов и заканчивая действительно сложными вещами. Мы, передадим вам весь наш опыт и знания! Пройдя курс, вы без проблем сможете организовать свое "заточное" дело и занять прочную позицию в этом сегменте.

Чему именно мы вас научим:

★  как выбрать станок (оборудование) для качественной заточки;
★  какой метод заточки выбрать для конкретного заказа;
★  как проверить качество своей работы;
★  как организовать рабочее пространство для максимальной эффективности и удобства.

Что вы научитесь затачивать

Согласно нашей статистики, наиболее прибыльным и востребованным, является направление по заточке парикмахерских инструментов. На него и будет сделан упор.

★  Заточка всех типов парикмахерских ножниц, включая горячие;
★  заточка ножей машинок для стрижки;
★  заточка ножниц для слайсинга.

Далее в списке наших приоритетов маникюрный инструмент.

★  Заточка ножниц для ногтей и кутикулы;
★  заточка ногтевых и кутикульных кусачек;
★  заточка пушеров и триммеров;
★  заточка книпсеров.

Заточка ножниц и маникюрного инструмента, это не только самое востребованное направление, но и самое сложное. Умеете точить кусачки - значит умеете точить и все остальное. Но, это не значит, что мы не обучим вас затачивать другие предметы. В курс войдет полный цикл и полный перечень из нашего прайса.

Если вы давно мечтали о собственном бизнесе, то воспользуйтесь нашим предложением, и мы научим вас редкому и востребованному ремеслу!

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СТАТЬИ

Правильный уход за кухонным ножом

Любая вещь требует к себе бережного отношения и определенного ухода. Ножи - не исключение. Напротив, некоторые модели клинков весьма требовательны и капризны. Сегодня об этом и поговорим.

Все о швейных ножницах, нюансы и хитрости

Главным инструментом в работе портного считаются ножницы. Мастер постоянно следит, чтобы инструменты были остро заточены, так как от этого зависит скорость и качество выполняемой работы.