Профессиональная заточка ножей - выбор тех, кто ценит качество

Ножи, как и любые другие режущие инструменты, подвержены износу и потере остроты. Увы, но с этим фактом надо смириться, такова природа вещей. Но, это не повод для отчаяния. Былой блеск и остроту можно вернуть.

Ваши ножи затупились? Не проблема! Профессиональная заточка ножей по самым низким ценам в Полазне. Цените качество и не тратьте свои деньги и время подискивая ответственных мастеров. Приходите к нам. Наши специалисты все сделают на высшем уровне, вы останетесь довольны.

Заточка ножей - это ответственный процесс, справится с которым надлежащим образом под силу только профессионалам.

Профессиональная заточка ножей

Центр заточки в Полазне располагает всем необходимым оборудованием для качественного оказания услуг по заточке инструментов.

Как затачивают ножи профессионалы

Любой профессионал своего дела, это касается не только заточки ножей, обладает максимальными знаниями и опытом в сфере, в которой он трудится. Предельная концентрация и четкое соблюдение правил и принципов выполнения работы, вот необходимый минимум, являющийся залогом успеха.

За много лет работы мы четко отладили технологический процесс заточки, теперь он занимает не более 30 минут на одну единицу изделия. Ранее, такой скоростью мы не могли похвастаться и точили инструмент намного дольше. Приобретенный опыт и специализированные станки позволили сократить время, без потери качества.

Профессионалы разделяют заточку ножа на четыре основных этапа:

★  визуальный осмотр и оценка состояния лезвия;
★  первичная заточка устраняющая сколы и зазубрины;
★  протачивание лезвия по всей длине на современном станке;
★  финишная шлифовка и полировка на мелком абразиве.

Профессионально затачиваем не только ножи

Не спешите выбрасывать затупившиеся инструменты, приносите их к нам! Мы точим не только ножи, поэтому с большим удовольствием вернем остроту всему, что в этом нуждается.

Затупился садовый инструмент? Не беда - приносите заточим! Возможно вы занимаетесь парикмахерским делом, заточка любых ножниц тоже входит в нашу компетенцию. Маникюр ваше призвание и источник прибыли - сделаем кусачки для кутикулы максимально острыми.

В штате "Центр заточки" работают высококвалифицированные специалисты. Вы можете быть уверенны в том, что ваши любимые ножи и прочие инструменты не будут испорчены!

Стоимость услуг профессиональной заточки

Мы ответственно заявляем, что стоимость на наши услуги, профессиональной заточки ножей и иных инструментов, самая низкая среди подобных учреждений! Качество же, неизменно высокое! В чем вы сами можете убедится, обратившись к нам.

★  кутикульные кусачки 250
★  ножницы парикмахерские 300
★  заточка ножей машинок для стрижки 450
★  ножи охотничьи и складные 350
★  заточка цепи бензопилы 250

С перечнем всех наших услуг и их полной стоимостью вы можете ознакомиться на этой странице.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СТАТЬИ

Заточка маникюрных ножниц, делимся опытом

Маникюрные ножницы разделяются на две большие категории: для обрезвания ногтей и для обрезания кутикулы. Их заточка (и цена) будет разной в зависимости от предназначения.

Зачем нужно затачивать инструмент

Не один инструмент не является вечным. Рано или поздно любой инструмент либо изнашивается, либо затупляется. Заточной станок - вот необходимое решение в этом случае.