Обучение заточке, все тонкости профессии

Сфера бытовых услуг расширяется ежедневно. Постоянно появляются новые направления деятельности, в которых так или иначе требуются острые бытовые приборы и инструменты.

Предлагаем вам пройти обучение заточке в нашей компании и освоить все тонкости этой востребованной профессии. Имея полученный в нашей компании навык вы станете желанным гостем в: салонах красоты, мясных лавках, парикмахерских и других учреждениях. Заточник - это важнейший человек в перечисленных сферах. Без его помощи и умений, владельцы малого бизнеса будут вынуждены постоянно покупать новый реквизит, что ощутимо бьет по карману. Отдать в заточку - разумнее и выгоднее.

Заточник всегда при деле и при деньгах. Профессиональный труд высоко ценится и востребован во многих бытовых сферах.

Обучение заточке все тонкости профессии

Освойте все тонкости профессии мастера по заточке инструментов под присмотром мастеров компании "Центр заточки" в Полазне.

Почему следует освоить искусство заточки

Что под собой подразумевает выражение "искусство заточки"? Вывод напрашивается сам собой - умение придавать остроту тем предметам, которым она необходима. Ножи, топоры, пилы, ножницы и многое другое. Все эти инструменты не вечны и переодически нуждаются в восстановлении своих заводских качеств - остроты.

Что же мы имеем на "выходе"? А имеем мы следующее - умение затачивать разнообразные предметы. А это в свою очередь дополнительный заработок или основной! В зависимости на что вы настроены.

Если вы освоите искусство заточки под руководством мастеров нашего центра, то смело можете открывать собственное дело и покорять данную нишу. С подбором станков и поиском клиентов мы вам поможем.

Новая доходная профессия

Если заточка инструмента это ваша мечта о новой доходной профессии, то не стоит откладывать ее исполнение на потом. Приходите в наш центр, выбирайте понравившуюся программу обучения и приступайте к занятиям.

На базе нашего предприятия есть все необходимое оборудование и инструменты. Наши специалисты обучат вас всем тонкостям процесса заточки и поделятся профессиональными секретами.

Стоимость обучения заточке

Стоимость обучения в нашей компании варьируется в соответствии с выбранной вами программой. Сроки обучения так же разные. Вы можете научится точить наиболее распространенный "минимум" и потратить на это всего три дня времени, а можете пройти полный курс, длинною в три месяца.

Освоить новую профессию стоит от 9900 до 89000 рублей. Более подробно про цены и условия можно почитать на этой странице.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СТАТЬИ

Профессиональная заточка ножей в Полазне

Даже самые дорогие и хорошие ножи со временем затупляются. Конечно, без всяких сомнений, вы можете попробовать заточить пришедшую в негодность режущую кромку самостоятельно. Но, получится ли у вас?

Заточка ножей в Полазне без лишних хлопот

Заточка ножей и любого другого инструмента, это серьезный процесс, который предполагает наличие у мастера соответствующего опыта, знаний и оборудования. Затачивая нож самостоятельно...