Обучение заточке в Полазне от профессионалов

Умение затачивать любой режущий инструмент - это полезный навык, который может пригодится не только в повседневной жизни, но и на профессиональном поприще.

Предлагаем вам пройти обучение заточке инструментов в Полазне под патронажем профессионалов. Обучение происходит на нашем производстве. Вам не придется искать оборудование и реквизит для приобретения навыка. На нашей производственной базе есть все необходимое. Приходите, не откладывайте на потом, ждем вас.

Инвестиции в собственное образование и приобретение профессиональных навыков - это лучшее вложение денежных средств и собственного времени.

Обучение заточке в Полазне от профессионалов

Профессия заточника - это высоко востребованная специальность! После прохождения обучения у нас вы легко найдете себе работу, а возможно и откроете собственное дело.

Почему выгодно обучаться заточке

Как мы и сказали ранее - очень выгодно пройти обучение заточке. Правка собственных ножей и инструмента, открытие своей мастерской, ну и конечно приличный заработок.

Цент заточки в Полазне предлагает вам инвестировать в будущее. А именно в освоение навыка заточника. У нас вы не только научитесь точить ножи, цепи, фрезы, кусачки, диски и много другое, но и получите уникальный опыт живого общения с настоящими клиентами.

Как проходит обучение заточке

Любое обучение, а заточка инструмента тем более, требует максимальной концентрации и усидчивости - это все что от вас потребуется. Наши мастера, в свою очередь, передадут вам массу уникальных знаний и поделятся профессиональными секретами.

Процесс обучения проходит в несколько этапов. От практических знаний (небольшие тезисные лекции) к полноценной практике.

У нас вы научитесь затачивать не только кухонные ножи, но и весь спектр парикмахерского инструмента, ножи и диски столярных производств, режущие агрегаты садовой техники и многое другое.

Обучение проходит в свободной форме. Вы можете самостоятельно составить график проведения занятий и легко совмещать получение новой профессии с основной работой.

Стоимость обучения

Стоимость обучения варьируется от 9900 до 89000 рублей. Окончательная цена зависит от полноты курса, который вы выберете. По прошествию вами образовательной программы с практическими работами, мы выдадим вам сертификат. Более того, поможем действенными советами по привлечению клиентов, если вы надумаете открывать свое дело.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СТАТЬИ

Правильный уход за кухонным ножом

Любая вещь требует к себе бережного отношения и определенного ухода. Ножи - не исключение. Напротив, некоторые модели клинков весьма требовательны и капризны. Сегодня об этом и поговорим.

Все о швейных ножницах, нюансы и хитрости

Главным инструментом в работе портного считаются ножницы. Мастер постоянно следит, чтобы инструменты были остро заточены, так как от этого зависит скорость и качество выполняемой работы.