Обучение заточке инструмента в Полазне

Вам нужна востребованная и высокооплачиваемая профессия? Скорее всего да, раз вы оказались на нашем сайте и именно на этой его странице.

Предлагаем вам пройти обучение и получить специальность мастера заточки инструмента в нашей компании, в Полазне. Мы приглашаем всех желающих! Вас ждет увлекательный курс с практическими занятиями и общением с настоящими клиентами. Стоимость обучения от 9900 рублей.

Пройдя обучение и освоив программу, вы сможете не только затачивать какие-либо предметы для домашних целей, но и открыть свой собственный полноценный высокодоходный бизнес.

Обучение заточке

Полный курс обучения стоит 89000 тысяч, подробнее с условиями можно ознакомиться на этой странице.

Обучились заточке, открывайте свое дело

Мы гарантируем, что пройдя обучение заточке инструментов у нас, вы станете настоящим профессионалом. А это очень важно. Не смотря на обилие заточных мастерских, по-настоящему хорошо выполняющих свою работу не так уж много!

Вы обучились, вы специалист! "Заявите" о себе и смело развивайте бизнес, зарабатывая от 100 тысяч в месяц. А при удачном стечении обстоятельств, гораздо больше.

Обучение заточке у нас - это универсальность! Вы сможете придавать бритвенную остроту не только кухонным ножам, но и всем остальным инструментам. Топоры, маникюрные принадлежности, ножницы и много другое, все будет вам "подвластно".

Как выглядит процесс обучения

Процесс обучения выглядит достаточно просто. Вы приходите к нам, выбираете интересующую вас "программу" и приступаете в любое удобное вам время.

Наши мастера обучат вас всему, что знают и умеют сами. Проведут с вами практические занятия. Детально расскажут теорию, акцентируя внимание на наиболее важных аспектах.

Не один десяток наших учеников открыли собственное дело. И мы по праву гордимся этим. Попробуйте и вы стать мастером заточки инструмента под нашим чутким руководством.

Длительность курса

Длительность курса зависит от того, какое количество разных инструментов вы хотите научится затачивать. Максимальный период занятий составляет три месяца. Минимальный - от трех дней.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СТАТЬИ

Как выбрать кухонный нож, рассказываем подробно

Современная кухня буквально кишит разнообразными бытовыми приборами и аксессуарами. Многочисленные изобретения современной инженерии призваны упростить процесс приготовления пищи...

О топорах и выживании, практические советы

Топор – это не только инструмент с помощью которого можно построить все, начиная от самодельной землянки и заканчивая кораблем, но и возможное оружие ближнего боя в случае чрезвычайной ситуации.