Обучение профессиональной заточке быстро и качественно

Давно мечтали открыть собственный доходный бизнес? Находитесь в поиске более прибыльной ниши? Прочтите эту статью до конца, возможно она вам поможет сделать правильный выбор. Речь пойдет про заточку инструмента.

Предлагаем вам пройти обучение заточке на современном оборудовании в нашей компании. Быстро и качественно, все знания только по озвученной теме, никакой воды плюс очень много практики. От вас потребуется лишь желание и совсем немного свободного времени.

Заточка инструментов - это высокодоходный бизнес, услуги которого пользуется большой популярностью у владельцев парикмахерских и маникюрных салонов.

Обучение профессиональной заточке

Обучитесь профессиональной заточке инструмента в нашей мастерской, под наставничеством специалистов своего дела! Быстро, качественно и недорого!

Что даст обучение

Что даст вам прохождение обучения заточному мастерству в нашей компании? Ответ очевиден! Полезный и высокооплачиваемый навык приводить в порядок предметы утратившие свою остроту.

Перечень того, что вы научитесь затачивать, зависит от выбранной вами программы обучения. Интенсив "максимум", который длится три месяца, предполагает полное погружение в профессию! Следовательно, вы сможете заточить абсолютно все, что принесет клиент в вашу мастерскую.

Вишенкой на торте станет умение правильно подбирать станок, для выполнения той или иной операции. Естественно без этого и не обойтись при проектировании собственной мастерской.

Цены на обучение заточке

Как уже и было озвучено выше, цена на обучение заточке (быстро и качественно) зависит от выбранного вами набора предметов, иными словами курса. Если вам необходим самый минимум (ножи, ножницы, цепи бензопил), то стоимость будет - 9900 рублей.

Весь необходимый реквизит, в том числе и предметы которые вы будете учится затачивать, наша мастерская вам предоставит бесплатно.

Посещать занятия вы можете в любое удобное для вас время, предварительно согласовав его с мастером, который будет вас курировать. Ну и конечно важно, чтобы выбранное вами время совпадало с режимом работы "Центра заточки".

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СТАТЬИ

Обладает ли нож в мире магии своей силой

Практическая магия зародилась далеко в древности и была тесно связана с жизнью и хозяйственной деятельностью людей. Обычная бытовая и семейная магия была прерогативой женщин...

Как выбрать топор, практические советы

Ни один грамотный охотник и путешественник не пойдет в лес с ночевкой без топора. И чтобы он служил вам долго верой и правдой, нужно правильно его выбрать.