Нужна заточка инструмента? Центр заточки в Полазне поможет!

Ну вот не бывает чудес и все тут! Не бывает! Равносильно, как и вечно острых инструментов. Рано или поздно, какими бы хорошими они не были, все равно затупятся. Вы согласны?

Очевидно, раз вы тут, вам нужна заточка инструмента. Более того, вам нужна профессиональная заточка инструмента, с гарантией, что ничего не будет испорчено. Центр заточки в Полазне поможет вам! Наши мастера быстро и качественно заточат любой принесенный вам инструмент, от маникюрных кусачек до дисковых пил форматных станков.

Заточку производим на современном профессиональном оборудовании. В штате опытные сотрудники с большим стажем работы.

Нужна заточка инструмента

Ножи, ножницы, пилы, машинки для стрижки или что-то другое затупилось? Приносите к нам! Вернем былую остроту быстро и по минимальной цене.

Точим все

У нас нет никаких ограничений на то, что необходимо заточить. Оборудование и опыт наших мастеров, позволяют без страха брать в работу любые изделия, которые необходимо заострить. Мы точим все.

Для вас не только заточка инструмента, но и заточка "редких" предметов. Таких как, например, ледоруб или кант сноуборда.

Еще у нас действует накопительная система скидок. Что немаловажно для владельцев парикмахерских или салонов красоты с маникюрными кабинетами.

Стоимость заточки в нашей мастерской

Хотим немного похвастаться! Стоимость заточки в нашей мастерской значительно ниже, чем у "конкурентов". Многие подумают - ну наверно и качество страдает. Нет, это не так. Точим мы профессионально. Просто наши издержки значительно ниже, чем у других мастерских. Это и собственное помещение и собственный парк станков и заточного оборудования.

Приведем несколько примеров, чтобы вы наглядно смогли убедится во взаимовыгодном сотрудничестве.

★  ножницы парикмахерские 300
★  ножи керамические 300
★  заточка ножей блендера 300
★  заточка секаторов 200
★  заточка ножниц о металлу 250

Приходите в нашу мастерскую, по адресу пгт Полазна ул. Дивьинская 1, мы с удовольствием и в кратчайшие сроки вернем остроту вашим инструментам.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СТАТЬИ

Правильный уход за кухонным ножом

Любая вещь требует к себе бережного отношения и определенного ухода. Ножи - не исключение. Напротив, некоторые модели клинков весьма требовательны и капризны. Сегодня об этом и поговорим.

Все о швейных ножницах, нюансы и хитрости

Главным инструментом в работе портного считаются ножницы. Мастер постоянно следит, чтобы инструменты были остро заточены, так как от этого зависит скорость и качество выполняемой работы.