Услуги по заточке


Статьи

Обучение профессиональной заточке 11

Предлагаем вам пройти обучение заточке на современном оборудовании в нашей компании. Быстро и качественно, все знания только по озвученной теме, никакой воды плюс очень много практики. От вас потребуется лишь желание и совсем немного свободного времени.

Нужна заточка инструмента 12

Очевидно, раз вы тут, вам нужна заточка инструмента. Более того, вам нужна профессиональная заточка инструмента, с гарантией, что ничего не будет испорчено. Центр заточки в Полазне поможет вам! Наши мастера быстро и качественно заточат любой принесенный вам инструмент, от маникюрных кусачек до дисковых пил форматных станков.

Профессиональное обучение заточке 13

Предлагаем вам пройти профессиональное обучение заточке на базе нашего предприятия. Освоить востребованную профессию точильщика. Пройдя все этапы подготовки под присмотром грамотного преподавателя, в лице мастера нашего производства.

Златоустовские ножи 14

На сегодняшний день Златоустовские ножи широко известны не только в нашей стране, но и за ее пределами. А сам город ассоциируется у знатоков с центром производства холодного оружия №1 в России. Уральские умельцы зарекомендовали себя, как опытные и умелые мастера по изготовлению высокопрочных клинков.

Как правильно заточить нож 15

Чтобы правильно заточить нож следует понимать механику этого процесса, плюс использовать специально предназначенное для этого оборудование и инструменты. Заточка в домашних условиях скорее всего будет характеризоваться, как бытовая. О профессиональном качестве следует говорить лишь с мастерами, которые имеют многолетний опыт и практику.

Ножи из Дамасской стали 16

Ножи из Дамасской стали, по своим эксплуатационным характеристикам, напоминают пилу. Именно так их владельцы отзываются о режущих свойствах клинка. Высокоуглеродистая и легированная сталь, в сплаве, выдают твердость примерно в шесть раз превосходящую обычные кухонные ножи, даже самых известных брендов.

Консервные ножи 17

История консервных ножей насчитывает уже почти столетие. За это время конструкция резака претерпела множество изменений и модификаций. От простого похожего на звериный когтя, до причудливых электрических приборов. Сделавших процесс открывания консервных банок полностью автоматическим, без непосредственного участия человека.

Народные приметы о ножах 18

Народные приметы о ножах формировались столетиями. Практически все они (приметы) пришли к нам из славянских и языческих культур. У некоторых слово приметы вызывает неподдельный скепсис. Другие напротив, свято верят в знаки судьбы. Поговорим об этом.

Метание ножей 19

Итак, разберемся, как метать ножи. Первое что вам придется сделать - это обзавестись реквизитом для тренировок или взять необходимое снаряжение в аренду. Второе - поиск подходящей площадки для тренировок. Третье - опытный наставник, который пояснит базовые принципы постигаемой дисциплины.

Керамические ножи 20

Керамические ножи считаются идеальными кухонными приборами и незаменимыми помощниками при приготовлении рыбы, мяса и овощей. Керамическое лезвие позволяет нарезать тонкими ломтиками любы продукты. Форма рукоятки эргономична и очень удобна.